»
检察: 6046|复兴: 812

挚友

宣布于 2017-6-8 17:13:37 | |
尊重的列位宜友:
       人人好!

高考,是寒窗苦读十二载的放手一搏;是千军万马过独木桥的一腔勇敢;是人生沿途路旁的波折和鲜花。当一年一度的“高考季”再次拉开帷幕,高考话题不再只限于学生,全民高考高潮,您预备好了吗?为了继承回馈列位新老宜友,平台特推出《2017高考作文结合创作大赛,狂分15万红包128年VIP!》运动。详情以下:

运动工夫:
      6月8日-6月30日

一、到场体式格局
      1、微信扫描图中二维码到场运动

2、或登录宜贷网微信效劳号(yidai_com) → 进入菜单出色运动”,点击“分15万红包”立刻到场!

二、运动嘉奖
       1、结合创作,每天得好礼!
       1)完成一次结合创作(接着写)前方可提议文章开篇(每一个账户及微旌旗灯号正在运动历程仅可开篇创作1次)及约请挚友停止内容结合创作。
       2)胜利到场文章结合创作(接着写)后可随机得到现金红包、VIP、积分、妙笔生花中的一种或多种礼物;
       3)“结合创作”(接着写)奖品共有4个大类,15种丰盛奖品,超10000件礼物,等您来拿!

得到“妙笔生花”数目排名前100名的用户可获得秘密奖品。

2、作文抢排名,结合创作大家分红包VIP!(15万红包128年VIP等您来分)
       凭据“作文热度总分”从高到低排名。
       作文热度总分=浏览量(单个微疑用户胜利浏览计1分,逐日上限50分)+创作量(每楼层计10分,逐日上限300分)

为包管文章内容质量,提拔用户浏览或接着写的体验,开篇者可自觉自动删帖;运动内容管理者也会考核用户提交的内容,删除注水及国度犯禁语等复兴。每删除一次创作内容扣10分,分数扣除后新增创作可继承加分(当日累计有用创作量得分不超过300分)。

进入排行榜作文的提议开篇和到场创作(接着写)的用户,可获得对应嘉奖。若总分值雷同,创作量较高的作文排名靠前。
      单篇作文的“开篇嘉奖”间接嘉奖给提议文章开篇创作的用户。
      单篇作文的“结合创作总嘉奖”按孝敬度分发给胜利到场结合创作的用户。
      单篇作文的用户小我私家“结合创作嘉奖(接着写嘉奖)”=孝敬度(小我私家创作有用次数/结合创作“接着写”总次数)X结合创作总嘉奖

三、运动阐明
      1、运动时期每人(每一个账户及微旌旗灯号)天天最多有3次结合创作(接着写)差别文章的时机。
           逐日主动赠予1次时机;分享运动链接至微信朋友圈可获得1次时机;分享链接被10个挚友点击翻开可再得到1次时机
      2、结合创作(接着写)嘉奖:VIP、积分和现金红包嘉奖及时发放至平台账户中,VIP嘉奖有效期可累加;
      3、作文排名嘉奖:投标红包及VIP嘉奖于运动完毕后7个工作日内同一发放。
           投标红包发放后30天内,单笔归还车易贷或房易贷(恣意限期)金额≥1万元,标的持有30天,红包可提取
      4、 宜贷网保存勾销歹意刷奖所得到的统统嘉奖的权益,本运动终究注释权归宜贷网一切。

宜贷网
2017年6月8日

本帖子中包罗更多资本

您需求 才能够下载或检察,没有帐号?

挚友

333js.com 宣布于 2017-6-8 17:16:57 |

回帖嘉奖 +8

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好运动啊

挚友

宣布于 2017-6-8 17:18:03 |

回帖嘉奖 +8

运动很多多少啊~这个运动貌似挺有意思啊

挚友

宣布于 2017-6-8 17:18:16 |_97911.com

回帖嘉奖 +8

有点看不明白

挚友

宣布于 2017-6-8 17:21:15 |

回帖嘉奖 +8_333js.com

有点看不明白

挚友

jin2015澳门金沙Rank: 3

宣布于 2017-6-8 17:21:19 |

回帖嘉奖 +8

有点看不明白

挚友

宣布于 2017-6-8 17:23:20 |

回帖嘉奖 +8

烧坏了脑筋找谁赔???

挚友

宣布于 2017-6-8 17:23:24 来自手机 |

回帖嘉奖 +8_金沙官网

顶。。。。。。。。。。

挚友

澳门金沙娱乐场 宣布于 2017-6-8 17:26:07 |

回帖嘉奖 +8

烧坏了脑筋找谁赔???

挚友

宣布于 2017-6-8 17:27:02 |

回帖嘉奖 +8

运动有点庞大
您需求登录后才能够回帖 |